澳洲【迪肯大学】教育TESOL专业介绍

2018 . 05 . 07 | 查看:

教育学作为迪肯大学的强势学科,据2017年最新上海交通大学排名显示,迪肯大学的教育学世界排名第28位。而除了强劲的学术表现外, 丰富的行业联系,实习机会,也是迪肯教育的特色之一。


迪肯大学的 Master of Teaching English to Speakers of other Languages 开设课程灵活,无论是有没有教育背景的你都可以在我们的专业设置里找到适合你的课程!系统的理论和实操的实习经历能让你对此行业有更深的懂。

1525670142(1).jpg

三种选择,看看哪个是你的菜!

 

1.如果你已经是/或有资格申请澳洲小学或中学认证的老师,只是想再多学一个专业扩展你的职业选择:

1.5时长的课程(27000澳币/年学费):4个专业学分+8Research/选修学分

 

2.如果你没有任何澳洲教师资格条件,本科背景为教育学相关专业,并想在研究生阶段学习该专业:

1.5年时长的课程 27000澳币/年学费):4个专业学分+8Research/选修学分   

 

3.你没有任何澳洲教师资格条件,本科背景为非教育学类专业,并想在研究生阶段学习该专业:

2年时长的课程:0.5年的Graduate Certificate of Teaching English to Speakers of Other Languages (4个学分) +1.5年的Master of Teaching English to Speakers of Other Languages(12个学分)

 

课程其他重要信息:

雅思要求:总分6.5,单项不低于6

校区:Burwood

入学时间:3月;7月;11月

Deakin Code: E757


返回上一级 上一动态:【墨尔本大学】工程硕士专业介绍 下一动态:澳大利亚2018年7月有条件录取确认书Conditional eCoE政策汇总

我的

方案