蓝山国际酒店管理学院介绍

2018 . 03 . 30 | 查看:

 蓝山国际酒店管理学院 Blue Mountains International Hotel Management School

 

院校Key Information:

1:受教育部认可:率属于澳大利亚私立大学托伦斯大学,受澳大利亚教育部和中国教育部的双重认可(中国认可的学历,可以回国学历认证)。

2:接受高中毕业或或以上学历学生。三年大专毕业生需要有至少2年的工作经验,方可申请硕士课程,否则得从本科开始念起。

3:开设diploma,associate degree,bachelor,master课程和语言课程(雅思每0.5分配10周语言,4.5分起配)。

4:专业领域排名高:澳洲当地很有名的培养酒店管理人才的专业酒店管理学校,是澳大利亚和亚太地区排名第一的酒店管理学院。蓝山的毕业生遍布悉尼各大五星豪华酒店以及悉尼歌剧院等场所。

5:三个校区:分别是蓝山劳拉(距离悉尼90公里,开车1.5小时,坐火车2小时),悉尼市中心(悉尼市政厅正对面)和墨尔本市中心(弗林德斯火车站斜对面)。

6: 语言环境好:5%-6%的中国学生,东南亚学生15%+,北美学生10%,欧洲学生10%,澳大利亚学生10%,韩国学生6%-7% ,印度学生10%。

 

课程:

1:学校只有四个课程,本科和硕士课程各两个

Bachelor of Business (InternationalHotel & Resort Management)

Bachelor of Business (InternationalEvent Management)

Master of International HotelManagement

Master of Global BusinessManagement

2:本科2.5年,每年1月4月7月9月开学,一年分为Term1-Term4,每个Term 10周,其中一年是带薪实习,实习期间,学生不仅不需要交学费,还可以挣钱。本科前4个term是在劳拉全寄宿制学校学习,最后2个term在悉尼市区校区学习

3:硕士2年,其中半年为带薪实习,学生可以在悉尼市中心和墨尔本市中心自由切换。

 

入学要求:

本科要求高中毕业,无需高考成绩;研究生要求中国4年本科毕业,GPA只要pass即可。

本科和研究生课程雅思6(单项无要求),Global Business要求雅思6.5分;也可以参加语言内测。

本校语言中心只在蓝山校区,415AUD/周,现在奖学金可免10周。

也可以选择市区合作的语言机构,但是语言合作机构没有奖学金。

 

住宿:

1:本科大一大二必须住校在蓝山校区,最后0.5年在悉尼city校区,自己住。

2:研究生都可以选择悉尼或者墨尔本校区,学生需要自己解决吃住行。

 

实习机会

1:所有学生所有课程保证实习,Master of Global Business Management不是带薪实习,其他都是带薪实习。因为澳大利亚工资水平比较高,每个小时最低薪资为18.29澳币,所以学生大都选择在澳大利亚实习,但是其实学生可以在任何国家和地区实习。

2:本科Year 1和Year2 都是Term 1和Term 2学习,Term 3和Term 4带薪实习,最后0.5年学习

3:研究生Year 1的4个term全部学习,Year 2 的前两个term 实习,后两个term学习

 

费用:

本科2.5年学习,按照最低实习薪资来算。生活费加学费总花费约65144澳币约33w人民币(不含最后半年生活费)。

研究生2年学习,按照最低实习薪资来算。总学费约9067澳币,约5w人民币(不含吃住行)。

 

奖学金:

1.       10周语言课奖学金

2.       2000-5000澳币激励奖学金

3.       10%全部学费off的hotelier奖学金(家里有人在高档连锁酒店做管理层,或者自己经营酒店生意)


返回上一级 上一动态:澳洲【RMIT】信息技术(IT)课程详解 下一动态:到澳洲留学,没有雅思怎么办

我的

方案