【Hawthorn Learning Pty Ltd】信息更新

2018 . 03 . 08 | 查看:

Hawthorn Learning Pty Ltd信息更新


课程:

语言课程- The English for High School(EfHS), 针对14~18岁计划前往澳洲读高中的学生。如果学生未达到语言要求,建议入读公立高中前EfHS先读20周语言.

希望入读2019年第一学期的学生,建议2018年7月23日入读语言课程。

 

如果无成年人监护的学生,民政事务总署(移民)需要看到一封CAAW与签证申请,学校将安排学生的住宿和福利。学生必须证明他们有持续的福利安排。

·Hawthorn-Melbourne将会发出一个CAAW,如果学生计划住在Hawthorn-Melbourne的寄宿家庭。

·Hawthorn的CAAW将在英语课程开始前1周开始,在英语课程结束后1周结束。

·高中的CAAW也将在高中课程计划开始前一周开始。公立高中将于2019年1月30日开学。

 

 

返回上一级 上一动态:没有了 下一动态:【堪培拉公高(ACT)】最新满位信息

我的

方案